Arroz doce vegan

sexta-feira, 22 de março de 2013

Esta é uma sobremesa que não como regularmente, mas quando como tenho óptimas recordações da minha avó e tia que eram mestres do arroz doce! :D


Esta receita é muito simples, a única coisa necessária aqui é paciência para se cozer o arroz porque não há aqui ciência nenhuma e com algum tempo fazem uma sobremesa deliciosa! :D

Ingredientes:

1 caneca de arroz carolino
1 caneca de açúcar
casca de meio limão
2 paus de canela
água
250ml a 300ml de leite de soja (gosto de fazer com o de baunilha)
canela em pó

Numa panela juntam-se a caneca de arroz, com 2 canecas de água, a casca do limão, e os paus de canela, fica ao lume até o arroz cozer.
Depois do arroz estar cozido junta-se o leite e o açucar e retiram-se as cascas do limão e os paus de canela, deixa-se ferver e está pronto! :D
Podes decorar com canela e fazer desenhos, escrever nomes, fazer quadradinhos, o que quiseres!



-----------------------------------------------------------------------------------

Rice Pudding

The simplest desert recipe, you just have to boil the rice and it is almost done... =)
Ingredients:

One mug of rice (use the same mug to the sugar and the water)
One mug of sugar
Lemon peel
2 cinnamon sticks
Water
250ml to 300ml of vanilla soy milk
cinnamon powder (to taste)

In a saucepan join the mug of rice, with 2 mugs of water, the lemon peel and cinnamon sticks, boil it until the rice is cooked.
After the rice is cooked combine the milk and sugar and withdraw the peels of lemon and cinnamon sticks, let it boil up and that is it! : D 

You can decorate your bowl with cinnamon powder and draw pictures, write names, make squares, whatever you want!
Enjoy!

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino