Pasta with pink sauce and "mozzarella"

sexta-feira, 29 de março de 2013






Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 lata de tomate pequena
1 colher de sobremesa de tomilho
1 colher de sobremesa de oregãos
1 colher de sobremesa de manjericão
1/8 colher de sobremesa de sal grosso
1 garrafa de "natas" de soja
160g de massa farfalle
20g de toffuti mozzarella style (queijo de soja estilo mozzarella)

1. Numa panela juntar o azeite e a lata de tomate.
2. Juntar o tomilho, os oregãos, o manjericão, e sal.
3. Quando já tudo parecer bem cozinhado, passar com a varinha mágica até já não termos pedaços de tomate.
4. Juntar lentamente 1/3 da garrafa de natas de soja.
5. Mexer constantemente para não se pegar.
6. Cozer a massa em água e sal.
7. Ralar 20g de queijo toffuti.
8. Escorrer a massa, por molho a gosto e o queijo por cima!

Está pronto!

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Ingredients:
 
1 tablespoon of olive oil
1 small can of tomato
1 tablespoon of thyme
1 tablespoon of oregano
1 tablespoon of basil
1/8 teaspoon of salt
One bottle of "cream" Soy
160g of farfalle pasta
20g Toffuti mozzarella style (soy cheese mozzarella style)

 
1. In a pan add the olive oil and a can of tomatoes.
2. Add the thyme, oregano, basil, and salt.
3. When everything is cooked and looks good, process it until has no chunks of tomato.
4. Add slowly 1/3 of bottle soy cream.
5. Stir constantly.
6. Boil the pasta in water and salt.
7. Grate 20g of Toffuti cheese mozzarella style.
8. Drain the pasta, top it with sauce and put cheese on top!

Enjoy!

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