Salteado de vegetais e tofu - Welcome China!

sexta-feira, 29 de março de 2013

Welcome China!

Ingredientes:

1 cenoura
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
brócolos
cogumelos frescos
100g de tofu
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de tomilho

1. Cortar 100g de tofu aos cubos e temperar com o molho de soja e tomilho.
2. Numa frigideira juntar o azeite, brócolos, cogumelos, pimentos e cenoura cortados aos pedaços a gosto.
3. Juntar o molho inglês.
4. Saltear até os brócolos e as cenouras ficarem tenros.

Está pronto!
:)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredients:

1 carrot
1/4 of green pepper
1/4 red pepper
broccoli
fresh mushrooms
100g of tofu
1 tablespoon soy sauce
1 tablespoon Worcestershire sauce
1 tablespoon olive oil
1 tablespoon of thyme

 
1. Cut 100g of tofu in cubes and season them with soy sauce and thyme.
2. In a frying pan add the olive oil, broccoli, mushrooms, peppers and carrots in pieces.
3. Add Worcestershire sauce.
4. Sauté until broccoli and carrots become soft.

Enjoy!

:)



0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino