Tofu mexido

sexta-feira, 29 de março de 2013


Ingredientes:

500g de tofu
2 colheres de sobremesa de cominhos
1 colher de sobremesa de tomilho
1/2colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de levedura de cerveja
pimenta preta q.b.
1. Misturar as especiarias e o sal num copo pequeno. Reserve.
2. Pré-aqueça uma frigideira e refogue o alho no azeite cerca de 1 minuto.
3. Com as mãos parte o tofu separando em pedaços pequenos e refoga numa frigideira por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
4. Ao mexer raspar o fundo, e não deixar ficar com colado à frigideira.             
5. Junte um copo de vegetais congelados (macedónia), mexe até a água dos vegetais evaporar.      
6. Adiciona a mistura de especiarias e misture até incorporar. Adicione o fermento nutricional e pimenta. Cozinhe por cerca de 10minutos. 
 
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Ingredients:
2 tsp ground cumin
1 tsp dried thyme, crushed with your fingers
1/2 tsp salt
2 Tbsp olive oil
3 garlic cloves, minced (or more, to taste)
500g firm or extra firm tofu, crumbled
1/4 cup nutritional yeast
Fresh black pepper to taste
1 cup of frozen vegetables

  1. First blend the spices and salt together.
  2. Preheat a large pan over medium-high heat.
  3. Sauté the garlic in olive oil.
  4. Break the tofu apart into bite-size pieces and sauté for about 10 minutes, stirring often.
  5. Combine 1 cup of frozen vegetables.
  6. Add the spice blend and mix to incorporate. Add the nutritional yeast. Cook for about 5 more minutes.

Enjoy!

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