Vegan Canelones

sexta-feira, 29 de março de 2013

 Down below is the recipe in English!
Esta receitas é uma das que repito frequentemente, comida italiana é a minha favorita, o tomate, os oregãos, sei lá traduz-se em magia na minha boca! :D
É super fácil de fazer, demora cerca de 20minutos a fazer e mais uns 30 no forno mas vale a pena a espera e a paciência de a fazer!
É uma das receitas que o pessoal omnívoro se baba todo para eu fazer!

 Ingredientes molho de tomate: 

1 colher de sobremesa de açúcar 
1 lata de tomate grande
1 lata de tomate pequena
3 cebolas grandes
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sobremesa de sal grosso



Molho de tomate:
1. Descascar e cortar em quartos as 3 cebolas grandes e juntar 5 colheres de sopa de azeite, deixar refogar até a cebola ficar translucida (não é castanha!)
2. Depois de esta estar translucida juntar as 2 latas de tomate (a grande e a pequena) mexer e deixar em lume brando a cozinhar.
3. Juntar 3 colheres de sobremesa de sal grosso e 1 colher de sobremesa de açúcar.
4. Depois de estar tudo bem cozinhado, passar com a varinha mágica e temos o nosso molho de tomate pronto!! :D



Ingredientes para o recheio dos canelones:

200g de soja granulada seca
1 caixa de massa de canelones
2 cenouras grandes raladas
1 cebola média
azeite
sal a gosto
2 colheres de sobremesa de manjericão
3 colheres de sobremesa salsa (usei seca)
coentros (um molho fresco picado)
4 alhos picados
2 colheres de sopa de alho em pó
2 limões (sumo)
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sobremesa de oregãos
2 colheres de sobremesa de tomilho


Recheio dos canelones:

1. Por de molho em bastante água as 200g de soja granulada com o sumo de 1 limão, deixar empapar pelo menos 15 minutos.
2. Ralar duas cenouras médias.
3. Escorrer a soja e colocar numa taça grande, juntar o manjericão, salsa, coentros, tomilho, alho em pó, oregãos, sal, molho de soja e sumo de um limão. Misturar tudo bem de forma a ficar bem distribuído o tempero.
4. Juntar à mistura a cenoura e misturar de novo.
5. Picar a cebola média e 4 alhos para uma panela alta e juntar cerca de 4 colheres de sopa de azeite, deixar a cebola ficar translucida em lume médio.
6. Colocar a mistura temperada da soja na panela com o refogado de cebola e alhos e misturar bem, cozinhar por 12 minutos mexendo sempre para não se pegar, caso seja necessário juntar um pouco mais de azeite.



Depois de a mistura estar pronta, basta encher a massa dos canelones com o recheio e colocar num tabuleiro e cobrir com o molho de tomate, polvilhar com pão ralado e levar ao forno a 130ºC pelo menos 25 minutos.







Está pronto! :D



 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seriously this one is a BIG one, I love Italian food, and just thinking of this recipe is making me drool ;)

Tomato Sauce Ingredients:

1 tablespoon sugar
1 large can of tomato
1 small can of tomato
3 large onions
5 tablespoons of olive oil
3 teaspoons of salt


Tomato sauce:

1. Peel and cut 3 large onions
into quarters and add 5 tablespoons of olive oil, let cook until onion is translucent (not brown!)
2. After this join the 2 cans of tomatoes (large and small) mix and leave to cook over a low heat.
3. Add 3 teaspoons of salt and 1 tablespoon sugar.
4. After being cooked, process it and there you have it, your tomato sauce is ready! : D


Ingredients for the filling of cannelloni:

200g dry ground soy
1 box of cannelloni
pasta
2 large carrots - grated
1 medium onion
olive oil
salt to taste
2 teaspoons of basil
3 teaspoons of parsley (I used dried)
coriander (chopped fresh)
4 minced garlic cloves
2 tablespoons of garlic powder
2 lemons (juice)
3 tablespoons of soy sauce
3 teaspoons of oregano
2 teaspoons thyme


Stuffing the cannelloni:

1. Soak in enough water to 200g of ground soy with the juice of 1 lemon. Let it soak at least 15 minutes.
2. Grate two medium carrots.
3. Drain the ground soy and place in a large bowl add: the basil; parsley; coriander; thyme; garlic powder; oregano; salt; soy sauce and the juice of a lemon. Mix everything well so that the seasoning is well distributed.
4. Add the carrot mixture and mix again.
5. Mince the 4 garlic cloves and 1 medium onion into a big pot and add about 4 tablespoons of olive oil, let the onion be translucent over medium heat.
6. Place the seasoned soy mixture in the pan with the onion and garlic and mix well, cook for 12 minutes stirring constantly, if necessary add a little more olive oil.



After the mixture is ready, simply fill the cannelloni pasta with the stuffing and place it on a tray. Cover it with tomato sauce, spread some breadcrumbs on top and bake at 130ºC for at least 25 minutes.
Enjoy! :)

2 comentários:

Serubica disse...

Estavam mesmo BONS!!! YUMMY!!!

Serubica disse...

Simplesmente MARAVILHOSOS! Muito saborosos! Não há como não gostar!

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino