Tarte de maçã

quarta-feira, 22 de maio de 2013

:) DOWN BELLOW IS THE RECIPE IN ENGLISH :)


Uma bela tarte de maçã para um fim e tarde em grande! :)

Ingredientes:
Massa:
comprei pré-feita no continente (é vegan e é um mimo!)

Recheio:
6 maçãs
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de gengibre em pó
sal q.b.
2 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
3 colheres de sopa de agave

Molho de caramelo:
1/2 chávena de água
100g de margarina vegetal
1 chávena de açúcar (usei 1/2 chávena de açúcar de cana amarelo e 1/2 de açúcar normal)
2 colheres de sopa de maisena
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1/4 de colher de chá de aroma de baunilha


1. Descascar e cortar as maçãs em gomos, e juntar a canela, noz moscada, gengibre em pó, sal, sumo de limão, aroma de baunilha e o agave.


2. Misturar bem e deixar de lado enquanto se faz o caramelo.


3. Numa panela pequena colocar a água e a maisena e mexer bem até ficar uma mistura uniforme.

4. Juntar a margarina, o açúcar, o sal e o aroma de baunilha.

5. Deixar ferver e mexer sempre.

6. Untar a forma (usei o spray) e colocar a massa pré-feita picada com um garfo.

7. Deitar as maçãs e colocar o caramelo por cima.




8. Vai ao formo a 180º por 45 minutos.

9. Está pronta!!! :D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ingredients:
  • 1/2 cup apple cider
  • 1/2 cup vegan shortening
  • 1 cup vegan dry sugar
  • 2 tbsp cornstarch
  • Dash of ginger powder
  • Dash of cinnamon powder
  • Pinch of salt
  • 1/4 tsp vanilla extract
Apple filling:
3 large tart apples, sliced
1 tsp cinnamon powder
1 tsp nutmeg
1 tsp ginger powder
pinch of salt
2 tbsp lemon juice, freshly squeezed
1/2 tsp vanilla extract
2 to 3 tbsp agave syrup

1. Place the apples in the bowl with the remaining apple filling ingredients as specified in the apple filling ingredients list. Mix well.
2. Stir the cornstarch and cider together in medium sized pot until dissolved.
3. Add the vegan shortening, sugar, ginger powder, cinnamon, salt and vanilla into the mixture.
4. Mix together, stirring frequently, As the mixture comes to a strong boil, quickly lower heat and stir until mixture begins to thicken.
5. Add the apples to the preheated pie crust.
6. Cover the apple pie filling with the remaining strips of dough.
7. It goes to the oven for 45 min at 180ºC.

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino