Bolo de côco

domingo, 9 de junho de 2013

:) DOWN BELLOW IS THE RECIPE IN ENGLISH :)


Ingredientes:

1 ½ canecas de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¾ de caneca de açúcar granulado
¼ caneca Margarina Vaqueiro
¼ caneca de coco em flocos
¾ caneca de leite de coco
¼ caneca de maçã
1 colher de sopa de vinagre branco
½ colher de chá de extrato de baunilha
açúcar em pó para polvilhar no fim

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela grande, bata a margarina e açúcar granulado com uma batedeira.

3. Em seguida, misture o leite de côco, puré de maçã, vinagre branco e extrato de baunilha.

4. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

5. Adicione os ingredientes liquidos para a tigela com os ingredientes secos e misture até ficar bem combinado.


6. Vai ao forno por 1h. (Espete um palito no bolo quando lhe parecer estar já cozinhado, se o palito sair sem bolo agarrado é sinal que o seu bolo está pronto!)




7. Polvilhar com açúcar em pó.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ingredients:
1 ½ cups all purpose flour
2 tsp baking powder
½ tsp salt
¾ cup granulated sugar
¼ cup Earth Balance Margarine
¼ cup coconut flakes
¾ cup coconut milk
¼ cup applesauce
1 tbsp white vinegar
½ tsp vanilla extract
powder sugar

1. Preheat oven to 350 degrees Fahrenheit.
2. In a larger mixing bowl, cream together Earth Balance Margarine and granulated sugar with an electric mixer
3. Next, mix in coconut milk, applesauce, white vinegar, and vanilla extract
4. In a separate bowl, whisk together all purpose flour, baking powder and salt
5. Add the wet ingredients to the bowl with the dry ingredients and mix until well combined
6. Bake for 60minutes.

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino