Salada de pasta de atum VEGAN

sexta-feira, 30 de maio de 2014


Pasta de "atum" vegan, a maior delicia! Se têm saudades de saladas russas, ou saladinhas frias esta receita é o que procuram! :D
Ótima receita para o verão, para fazer uma sandocha e levar para a praia, comer em salada, ou apenas em entrada!

Ingredientes:

1 lata de grão das grandes
2/3 colheres de sopa de maionese vegan (Vitaquell a melhor que provei até hoje)
1 cebola picada
pimenta preta
sumo de 1/2 limão
salsa picada
sal

1. Lavar e escorrer o grão e coloca-lo no copo para ser triturado, adicionar o sumo de meio limão e triturar o grão.

2. Adicionar a maionese o sal e a pimenta preta

3. Misturar a cebola e salsa picada e está pronto o nosso "atum"! :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vegan "tuna"! If you have missed it on salads, or sandwichs this recipe is what you are looking looking for! : D Great recipe for summer, to make a sandwish and take to the beach, eat on salads, or just like that!
 

Ingredients:

1 large can garbanzo beans
2/3 tablespoons vegan mayonnaise (Vitaquell is the best I´ve ever had)
1 onion, chopped
black pepper
juice 1/2 lemon
chopped parsley
salt

1. Rinse and drain the garbanzo beans and put them in the cup to be mashed, add the juice of half a lemon and blend.
2. Add mayonnaise and salt and black pepper

3. Combine onion and parsley and your tuna is ready! : D

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino