Tofu com "natas"

quarta-feira, 14 de maio de 2014


"Bacalhau com natas" VEGAN



Ingredientes:
6 cebolas médias
2 folhas de louro
7 dentes de alho picados
5 colheres de sopa de azeite
5 batatas
200g de tofu
sal a gosto
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 colher de chá de pimenta preta
200ml de "natas" de soja
pão ralado

1. Cortar as cebolas às meias luas e picar os dentes de alho, de seguida numa frigideira colocar as cebolas, os alhos as folhas de louro lavadas e o azeite. Fritar as cebolas até estas estarem moles.

2. Numa panela alta cozer as batatas com uma pitada de sal.
 

3. "Desmanxar" o tofu até que pareça que foi picado, este processo pode ser feito à mão.

4. Após as batatas estarem cozidas fazer puré com elas e temperá-lo com sal pimenta e noz moscada.

5. Adicionar ao puré a mistura de cebolas fritas sem as folhas de louro.
 
 

6. Depois de misturar bem, colocar num pirex e adicionar o tofu e mexer novamente até ter uma massa uniforme.

7. Incorporar as "natas" de soja na mistura.
 

8. Fazer uma pequena cobertura de pão ralado e levar ao forno a 180ºC cerca de 20minutos.
9. Está pronto! :D

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Portuguese Vegan "cod fish" with cream

Ingredients:

6 medium onions
2 bay leaves
7 cloves garlic, minced
5 tablespoons of olive oil
5 potatoes
200g of tofu
salt to taste
1/2 teaspoon nutmeg
1/2 teaspoon black pepper
200ml of  Soy cream
breadcrumbs

1 . Chop the onions to half moons and mince the garlic cloves then place in a saucepan the onions the garlic bay leaves washed and the olive oil. Fry the onions until they are soft.
2 . Boil in a high pot the potatoes with a pinch of salt .
3 . Crumble the tofu, this process can be done by hand .
4 . After the potatoes are cooked with puréeing them and season it with salt pepper and nutmeg .
5 . Add the mixture of fried onions without the bay leaves to the
mashed potatoes.
6 . After mixing well , place in a baking dish and add the tofu and stir again until you have a uniform mass .
7 . Incorporate the soy cream to the mixture .
8 . Do a little coverage of breadcrumbs and bake at 350F about 20minutes .
9 . Done! : D


0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino