Vegan Caramel Frappuccino

domingo, 1 de junho de 2014


Ando a tentar fazer um Caramel Frappuccino a algum tempo e ter conseguido hoje esta maravilhosa receita fez-me sorrir até agora. Vem aí o verão e com ele as tardes bem quentes, e este vai ser um grande HIT do verão! :P

Ingredientes:

1 copo de açúcar
1/4 da medida do copo do açúcar de água
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 colheres de sopa de margarina
3/4 da medida do copo (que usaram para medir o açúcar) de "natas de soja"
natas de arroz para bater
200ml de leite de soja natural
1 mão cheia de gelo
1 café

1. Para fazer o caramelo, coloquem numa panela o açúcar e a água.

2. Deixem ferver e mexam a panela regularmente.
3. Quando começar a mudar de cor para ambar juntar a margarina.
4. Assim que a margarina esteja derretida tirar do lume e juntar as natas.
 

5. Mexer bem, o caramelo vai ficar meio liquido, mas irá engrossar assim que arrefecer.
 
6. Bater as natas de arroz cerca de 4 minutos até estas ficarem com uma boa consistência.

7. Colocar na liquidificadora o gelo, 1/4 cup de leite, café e 2 colheres de sopa de caramelo.
8. Liquidificar até não existirem pedaços grandes de gelo na mistura.
9. Colocar num copo alto e decorar com natas de arroz e caramelo.
10. Está pronto o vosso Frappucciono de Caramelo! :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

I'm trying to make a Caramel Frappuccino some time now and have got this wonderful recipe!
Summer is coming and this will be a big summer hit ! : PIngredients:1 cup of sugar
1/4 cup water
1 teaspoon of vanilla extract 
2 tablespoons margarine
3/4 cup soy cream 
200 ml natural soy milk 
1 handful of ice 
1 coffee espresso1 . To make the caramel , put the sugar in a pot and add the water .
2 . Let it boil and move the pot regularly. 
3 . When starting to change colour to amber join margarine. 
4 . Once the margarine is melted remove from heat and add the cream. 
5 . Stir well the caramel will be liquid but will thicken as it cool.
6.  Whip the rice cream for about 4 minutes until they get to a good consistency . 
7 . Putting ice in the blender the 1/4 cup of milk, coffee and 2 tablespoons of caramel. 
8 . Liquefy it until no large ice chunks are in the mixture . 
9 . Place it in a tall glass and decorate with cream and caramel. 
0 . It's ready! Your VEGAN Caramel Frappuccino ! :)

0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino