Vegan Spaghetti alla putanesca

domingo, 1 de junho de 2014


Ingredientes:

500g de massa
4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de oregãos
1/2 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá de pó de alho
1/2 colher de chá de piri piri
2 colheres de sopa de alcaparras
4 cubos congelados de caldo de legumes (receita aqui do blogue)
2 latas de tomate pequenas
sal
pimenta preta
2 colheres de azeite
cebolinho picado

1. Fritar os 4 dentes de alhos picados no azeite.
 3. Adicionar as 2 latas de tomate picado e as especiarias.
 4. Adicionar as alcaparras.
 5. Adicionar o caldo de legumes (cubos derretidos no microondas)
 6. Adicionar as azeitonas pretas, provar o molho e adiconar sal e pimenta a gosto se necessário.
7. Cozer a massa em água e sal.
8. Colocar numa taça a massa e colocar por cima o molho, picar cebolinho e decorar a gosto.
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 Vegan Spaghetti alla putanesca
Ingredients:

500g pasta
4 cloves garlic, minced
1/2 teaspoon of oregano
1/2 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon piri piri tea
2 tablespoons capers
4 frozen cubes of vegetable broth (recipe here in the blog)
2 small cans of tomato
salt
black pepper
2 tablespoons olive oil
chopped chives

1. Fry 4 cloves minced garlic in olive oil.
2. Add 2 cans of diced tomatoes and spices.
3. Add the capers.
4. Add vegetable broth (cubes melted in the microwave)
5. Add black olives, taste the sauce and add salt and pepper to taste if needed.
6. Cook the pasta in water and salt.
7. Place pasta in a bowl and place over it the sauce, chop chives and decorate to taste.


0 comentários:

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino