My first Vegan "Cheese"

domingo, 1 de março de 2015

"Queijo" Vegan para barrar

Esta foi a minha primeira experiência a fazer "queijo" vegan, posso dizer que estou muito satisfeita com o resultado. É um queijo para barrar ou por um pouco em molhos ou massas.

Utilizei-o hoje no meu "The Very Best Vegan Brunch".

Ingredientes:

400g de Caju Neutro (sem sal e sem ser torrado) demolhado em água quente por 45minutos

1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de sumo de limão
pitada de sal
meio copo de água onde os cajus foram demolhados
1 colher de café de açafrão

1. Depois de 45 minutos de molho escorrer o caju e reservar um copo de água em que o mesmo esteve de molho.

2. Juntar num taça, o caju a água e os restantes ingredientes.

3. Triturar tudo com a varinha mágica.

4. Se necessário corrigir o tempero com um pouco de sal.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Vegan Cheese

Ingredients:
3 cups raw cashews, soaked in hot water 45 minutes
1 teaspoon freshly minced garlic
2 tablespoons fresh lemon juice
Pinch of salt
¾ cup soaking water from cashews
1 teaspoon ground turmeric

1. After cashews have soaked, drain and reserve ¾ cup liquid. 
2. Add nuts, liquid and remaining ingredients to a food processor or blender and process or blend until you have a smooth paste. Add a small amount of water if mixture is too thick.

 

1 comentários:

Serubica disse...

Mais um menu para eu provar! Parece ser muito bom!

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino