Strogonof de seitan

domingo, 1 de março de 2015

Ingredientes:

200g de seitan
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
200g de cogumelos marron
1/2 colher de sopa de vinagre (de preferência balsâmico)
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
1 pacote de natas de soja alpro

1. Numa frigideira aquecer o azeite e juntar o alho picado.

 2. Adicionar os cogumelos lavados e partidos aos bocados.
 3. Adicionar o seitan partido aos cubos.
 4. Adicionar o vinagre.
 5. Adicionar o sal.
 6. Depois de os cogumelos já estarem fritos adicionar as natas de soja.
 7. Adicionar uma pitada de pimenta preta.
 8. Adicionar a salsa e servir.
 9. Está pronto o nosso Strogonof! Para acompanhar podem fazer arroz ou massa, eu preferi massa e acrescentei-lhe umas ervilhas e feijão verde. :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredients:
200g of seitan
2 tablespoons olive oil
1 clove garlic, minced
200g brown mushrooms
1/2 teaspoon vinegar (balsamic preference)
salt
black pepper
parsley
1 Package Alpro soya cream


Directions:
1. In a skillet heat the oil and add the chopped garlic.
2. Add the mushrooms washed and broken to bits.
3. Add the seitan in cubes. 

4. Add the vinegar.
5. Add the salt.
6. After the mushrooms are already fried add the soy cream.
7. Add a pinch of black pepper.
8. Add the parsley and serve.
9. Our Strogonof is done! You can make rice or pasta, I preferred pasta and added some peas and green beans. :)

1 comentários:

Serubica disse...

Este pode ser o meu almoço se faz favor! Que belíssimo aspecto!

Enviar um comentário

Receitas Vegan Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino