Hambúrguer de batata israelita e feijão - Potatoes Bean Burger

quarta-feira, 15 de junho de 2016



-Down below the recipe is in English-

Ingredientes:

1 lata de feijão vermelho 410g
1 batata israelita
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola roxa
4 dentes de alho
1 cenoura
sal a gosto
pimenta preta a gosto
2 colheres de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de tomilho
1 tomate seco picado
5 colheres de sopa de azeite

1. Cortar a batata israelita aos cubo pequenos para ser mais rapido frita-la.

 2. Colocar o azeite na frigideira e juntar as batatas e as especiarias e tomate seco.

 3. Adicionar acebola roxa pimento vermelho e o alho.

 4. Misturar e fritar envolvendo bem.

 5. Lavar e escorrer os feijões.
 6. Cortar 1 cenoura e 2 dentes de alho e adicionar a 2 colheres de sopa de azeite e fritar para o arroz. E adicionar o arroz e a agua. (1 Parte de arroz para 2 partes de água.)
 7. Esmigalhar os feijões com um garfo e adicionar a mistura das batatas com as especiarias e pimento vermelho.


8. Passar com a varinha mágica (não tenho food processor), até formar uma massa possível de moldar com as mãos e começar a moldar hambúrgueres com essa massa.

 9. Fritar o hambúrguer em pouco azeite 3 minutos de cada lado. Acompanhei com arroz de cenoura. =)
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Ingridients:
1 can of red beans 410g
1 Israeli potato
1/2 red bell pepper
1/2 red onion
4 cloves garlic
1 carrot (for the rice)
salt to taste
black pepper to taste
2 chopped parsley teaspoons
1 thyme dessert spoon

1 chopped dried tomatoes
5 tablespoons olive oil


1. Mince the potatoe in cubes and fry it adding the spices.


 2. Ad the red bell pepper, onion an garlic.
3. Wash and rise the beans.
4. Start your rice, cut the carrot, 2 cloves of garlic and 2 tablespoons of olive oil and ad your rice and water.
5. Smash the potatoes with a fork, then add the beans and smash again, if you have use one food processor it will be faster and easier.
6. Mold burger shaped patties with this mixture. You can freeze them if you want they will stay good until 1month in your freezer.
7. If you want to eat them right away you can fry them in 2 spoons of olive oil for about 3 to 4 minutes each side. And that is it! Here you have your meal! :D

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